от редактора

Катя Баранова

Какое у осени лицо

Решено: пусть город отдохнет от нас, а мы от его суеты и гари. Мы мчимся прочь, пристроив на багажник пару горных велосипедов, потому что

спешим показать своему двухлетнему сыну осень

. День нам подарен чудесный. В меру осенний, но еще не промозглый, а бодрящий. Надо сказать, сын волновался меньше всех, зато больше всех суетился, всем помогал, покрутил на велосипедах все, что крутилось, все потрогал, кое-что даже лизнул. Ура! удалось надеть на него шлем, правда, только после заверений, что шлем у него «как у папы». Прикрепили к багажнику сиденье, застегнули, сто раз все проверили и поехали. Сразу же стало понятно, что все тревоги и волнения напрасны: наш малыш просто лопался от восторгов и новых впечатлений. Мимо проносились рыжие лапы деревьев, ручейки, овраги, все рыже-красное, золотое, сверкающее. Останавливаемся – отдохнуть, размяться и дать сыну хорошенько оглядеться. Ему надо столько всего успеть:

увидеть длиннющие лабиринты паутины, набрать полные карманы желудей

, потрогать твердые шляпки грибов. Веселимся все трое, как дети. Так это могут делать только дикие городские жители, в кои-то веки вырвавшиеся на природу. Но дело не только в этом. Я вдруг понимаю, как это, оказывается, здорово – все видеть восхищенными глазами ребенка. И как хорошо быть вместе. Радуюсь: ведь впереди еще вторая половина осени и целая зима. Приготовлю большой чемодан для новых открытий. В этом выпуске

Ilion-t.ru

мечтает и говорит о любви. Как в старину учили жениха и невесту перерождаться перед свадьбой или как одновременно страдать и дарить любовь. Стоит ли бояться жаркой Африки и куда поехать в незабываемое свадебное путешествие. Как отличить аллергию на косметику от пищевой и как выбрать крем для кожи-неженки. Что сплести из стеблей травы, кроме венков, и как можно использовать травы в интерьере кухни. Готовимся к проводам октября: что приготовить из Тыквы, царицы полей.
Все темы:

Цитата дня

Неправильно делать вывод, что судьба дала человеку счастье, пока жизнь его не завершилась.

Софокл

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010