вкусные рецепты

Что прячет тыква

Тыква – замечательный природный сосуд. В нем и мясо, и овощи готовятся в идеальных условиях – в собственном соку, но пропитываясь вкусом и ароматом самой тыквы. Большая тыква объединит за столом большую компанию, а тыква среднего размера соберет небольшую семью на изысканный ужин. Готовить ингредиенты для того, чтобы дружно «побросать» их в кастрюлю-тыкву, можно всем вместе.

Понадобится:


1 крупная или средняя тыква
400-500 г нежирной свинины
1 морковь
1 некрупный ананас
2 красных болгарских перца

Готовим фаршированную тыкву:

1.

Аккуратно срежь с тыквы «крышку», очисти ее изнутри от семечек.

2.

Приготовь начинку: промой и осуши мясо, нарежь его кусочками, положи в кастрюлю и туши на медленном огне. Овощи промой и нашинкуй, нарежь ананас небольшими дольками. Туши овощи и фрукты вместе с мясом почти до готовности – 20 минут.

3.

Нагрей духовку до 150 градусов. Переложи начинку в тыкву, накрой сверху «крышкой» или фольгой. Поставь тыкву в горячую духовку и запекай до готовности примерно 2 часа. Спустя первые полчаса убавь температуру в духовке до 120 градусов.

Вкусный совет:

на стол тыкву подавай целиком на большом блюде. Разрезай ее широкими дольками сверху вниз. На тарелки накладывай дольки тыквы и ароматную начинку. Отдельно подай рубленую зелень. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Ось земли проходит через центр каждого заштатного городка.

Оливер Уэндел Холмс

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

31.10.2007

владлена

Нужно брать круглую тыкву? а формы как бутылка можно взять или она не прожарится в духовке?  

29.10.2007

anni

Фаршировала курицей небольшую тыкву по вашему рецепту птичка в тыкве. Получилось необыкновенно, супер. Мясом тоже попробую и овощами.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009