правильное питание

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Как похудеть по-французски

Кажется, поиски одного-единственного чудо-рецепта, как не толстеть и сохранить хорошую фигуру продлятся всю жизнь. И почему добрая фея не подарила тебе в детстве волшебной палочки? Вот было бы здорово: один легкий взмах, одно мановение руки – и к тебе вернулась подростковая легкость, заветный 42-й размер и летящая походка!

Кто измерил толщину осеннего листа.

«Смотри, чтоб не сдуло!» - традиционное пожелание тому, кто худеет, его вечно посмеивающихся родных или коллег. Смейтесь-смейтесь! Копите себе жир на боках! Утешайтесь сакраментальным «хорошего человека должно быть много»! Кто сказал, что хороший – обязательно толстый? Вот так примерно советую про себя (или вслух) отбривать тех, кто насмешничает. Пробьет и его час.
Главное -

худеть так, чтобы здоровье драгоценное от этого только крепло

. Нам нужен лишь этот вариант, и никакой другой. Диет, которые сбрасывают вес, немало, а на вопрос, как достигнутый результат сохранить, отвечают лишь единицы из них. Еще труднее воплотить это в жизнь, так что от диеты до стройной и, главное, здоровенькой красавицы – дистанция огромного размера.
В поисках здоровой стройности и секретов похудения по-французски лучше не надеяться на сарафанное радио. Ищи хорошего диетолога и разумную методику, которая основана на законах физики и химии. К тому же пусть эта методика будет проверена временем и просто очень надежна: риск в деле, связанном со здоровьем, ни к чему.

Что будем переваривать.

Методика «Рhysiomins» (ею пользуются во французском центре похудения с таким же именем) считается одной из первых в Европе – и по действенности, и по надежности: она работает в европейских странах уже больше 10 лет и имеет самые лучшие рекомендации. Худеют все! И здоровье при этом сохраняют и приумножают.

Не жди, что здесь тебе выдадут чудо-пилюлю от лишних килограммов.

Придется поработать головой: надо научиться разбираться в продуктах и их составляющих, чтобы понимать, что тебе подходит, а что нет.
Есть некоторые общие правила, но нет рекомендаций, которые подходили бы всем, как нет одного на всех рецепта, как похудеть! Надо знать, что ты любишь, а что терпеть не можешь, потому что менять кардинально свои вкусовые пристрастия – это очень тяжело. Зато на основе твоих вкусов подобрать индивидуальное меню – совсем нетрудно, особенно когда рядом умный диетолог, которому ты доверяешь. Доверие придет с первыми сброшенными килограммами.
Каждый посетитель центра – это своя история, и чаще всего счастливая. Одна привлекательная дама пришла с просьбой помочь сбросить за 3 недели 6 кг: для нее это был почти вопрос жизни и смерти. Она беспрекословно выполняла советы диетолога, и нужный результат был достигнут вовремя. Возможно, от этого изменилась вся ее жизнь! Особенно трогательны истории женщин, которые имеют очень большой вес – больше 100 кг. Они начинают верить в себя, когда уходят первые 10 кг. И конечно, им бывает особенно трудно. Но когда есть желание похудеть, все получается. В «Рhysiomins» такие тяжеловесы сбрасывали по 30 и более кг, получая взамен упругость мышц и кожи.

Как выглядит правильный бутерброд.

Несколько общих советов для всех. Сделай упор на белки и жиры, сократив углеводы, в том числе свежие овощи и фрукты. Не бойся остаться без витаминов: пока ты худеешь, лучше всего принимать витамины в таблетках.

Не надо считать калории или меньше есть! Голодать нельзя ни в коем случае!

Самое главное, надо есть вовремя и то, что нужно – мясо или рыбу с небольшим количеством приготовленных овощей. В конце такой трапезы будет очень хорош сыр, но никогда не перекусывай им, когда пьешь кофе, потому что в этом случае он увеличит твою жировую массу.
И что, совсем не есть хлеба? На здоровье ешь хлеб на завтрак! Остаются все молочные продукты, особенно кисломолочные, и чай-кофе, конечно, тоже. Во время еды – завтрака, обеда или ужина – ешь вдоволь, и тогда тебе не понадобится перекус. Но если ты все же проголодалась или знаешь, что не сможешь вовремя поесть, возьми с собой бутерброд с бужениной, вареное яйцо, сыр. Теперь твой бутерброд выглядит так: тонкий ломтик хлеба, лучше черного или серого, и слой мясо примерно в 2 раза толще хлеба.
А вот от сахара и сладостей на его основе откажись полностью, используй фруктовые желе на фруктозе, изюм и курагу. В твоем меню остаются лимоны, киви, свежая зелень. Особенность подхода, который предлагает «Рhysiomins», в том, что человек сам выбирает для себя еду, которая «съедает» ненужный вес. Он делает это в любой ситуации – в гостях, в ресторане, дома. Ограничение овощей и фруктов сводит к минимуму брожение в желудке и кишечнике. А как же десерты? Ну как же без них. Например, запеченные фрукты с корицей или ванилью. Совсем неплохо!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Богаче всех те, чьи радости требуют меньше денег.

Генри Дэвид Торо

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

15.11.2007

margo

Как стало холодно, я столько ем, ужас. зимой всегда хочется есть почему-то, от холода, наверно  

11.11.2007

agness

А ты попробуй сама сбросить вес, увидишь, просто это или нет. Иногда только об этом и надо подумать, потому что все остальное само собой придет.  

08.11.2007

soma

Надо составить целое расписание, расписать каждую еду на несколько недель. Это будет делать только тот, кто только и думает, что похудеть, а больше ничего  

07.11.2007

anita

Класс! вроде ничего страшного. От этого правда можно похудеть? наверно, это не все, надо еще многое, у меня столько вопросов  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009