вкусные рецепты

Какая рыба плавает в меду и клюкве

К любой жареной рыбе можно подать соус, в котором она «заиграет», приобретя новый вкус и аромат, клюквенный и медовый одновременно. Особенно хороша в этом соусе речная рыба, свежевыловленная или прихваченная первым морозцем.

Понадобится:


1 кг некрупной рыбы – окуней, карасей или пескарей
1/3 ст. растительного масла
1 яйцо
соль по вкусу
600 г клюквы
300 г меда

Готовим рыбу в медовом соусе с клюквой:

1.

Очисти и выпотроши рыбу, промой холодной водой и обсуши.

2.

Рыбу обмокни во взбитое яйцо и обжарь на раскаленной сковороде в растительном масле.

3.

Разомни клюкву, отожми сок. Смешай мед с клюквенным соком и увари на медленном огне почти наполовину.

4.

Жареную рыбу разложи по тарелкам и облей клюквенным соком с медом. Приятного аппетита!
76
Все темы:

Cовет дня

Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.

Сенека

Опрос

Как часто ты даешь себе слово начать новую жизнь?

Каждый раз перед днем Рождения
Регулярно. И в этом году начну с Нового года
Куплю обновку - вот и новая жизнь!
После каждого куска торта

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

30.11.2007

макс

рыба под сладким соусом - это что-то восточное. или это русская кухня  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010