вкусные рецепты

Как свернуть рыбу в рулет

Быстрая и вкусная закуска, которая хороша к любому столу, - это, конечно, закуска с хорошей рыбой и оливками. Лучше всего взять белую жирную рыбу в сочетании с оливками, лимонным соком и свежим мягким сыром или творогом.

Понадобится:


300 г копченой белой рыбы (можно взять масляную)
200 г хорошо отжатого творога или рикотты
200 г оливок без косточек
1 лимон
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зерна кунжута

Готовим рулетики с масляной рыбой в кунжуте:

1.

Нарежь копченую рыбу тонкими широкими ломтиками и разложи их на деревянной доске. Полей ломтики рыбы лимонным соком.

2.

Смешай творог или рикотту с цедрой лимона, оливками и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавь перец, все хорошо перемешай.

3.

Каждый ломтик рыбы покрой приготовленной творожной или сырной массой и сверни в рулетики. Каждый рулетик можешь закрепить деревянной или пластиковой шпажкой. Сверху посыпь зернами кунжута, слегка обжаренными на сухой сковороде.

Вкусный совет:

не делай начинку для рыбных рулетиков слишком жидкой. Подавай закуску на стол, остудив ее в холодильнике. Приятного аппетита!
76
Все темы:

Cовет дня

Не считай счастливым того, кто зависит от счастья.

Сенека

Опрос

Как часто ты даешь себе слово начать новую жизнь?

Каждый раз перед днем Рождения
Регулярно. И в этом году начну с Нового года
Куплю обновку - вот и новая жизнь!
После каждого куска торта

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010