вкусные рецепты

Как яйцо вставить в золотую рамку

Это просто, как все гениальное. А главное, очень красиво смотрится на тарелке: можно придать новые краски давно наскучившей яичнице, подав ее на стол как новое блюдо. В остывшем виде такой «бутерброд» удобно взять с собой в пластиковом контейнере. Как всегда, рецепт дается на 4 порции.

Понадобится:


4 яйца
4 ломтя белого или черного хлеба-«буханки»
соль и черный молотый перец по вкусу
2-3 ст. ложки оливкового масла

Готовим яичницу по-новому:

1.

Из каждого куска хлеба ножом вырежи сердцевину – так, чтобы толщина «рамы» составила примерно 1см.

2.

Приготовленную «рамку» обжарь в масле до легкого золотистого цвета, переверни ее.

3.

Разбей в отверстие «рамы» яйцо, посоли и поперчи его. Прожаривай яйцо в течение 2-3 минут.

Вкусный совет:

яичницу в «раме» подавай на стол сразу же, горячей. Точно так же можно готовить яйца в овощном обрамлении: например, в круге кабачка или углублении баклажановой «лодочки». Приятного аппетита!
76
Все темы:

Cовет дня

Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.

Сенека

Опрос

Как часто ты даешь себе слово начать новую жизнь?

Каждый раз перед днем Рождения
Регулярно. И в этом году начну с Нового года
Куплю обновку - вот и новая жизнь!
После каждого куска торта

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010