от редактора

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Почем фунт счастья?

Предновогодняя суета захлестнула всех. Где оно, чувство здравого смысла? Люди несутся куда-то как угорелые. Бороться? Бесполезно!
Люди ищут подарки друг для друга. Это отголосок детского ожидания чуда. Детство прошло, но взрослые, солидные дяди и тети все так же ждут чего-то необыкновенного от новогодней ночи. Вот представительный интеллигентный человек пытается отречься от этого почти языческого восприятия новогоднего праздника: "И что? Соберемся да выпьем! Подумаешь, ничего особенного..." - и тут же помчался покупать подарки выросшим детям.
Новогодние и рождественские подарки - нечто сакральное. Во-первых, это страшный секрет - не дай Бог, они (любимые!) узнают, чем ты решился их порадовать. Во-вторых, подарок должен быть и полезным, и волшебным одновременно! Попробуйте осуществить это - и
вы поймете, почем фунт новогоднего счастья.
А вообще-то все это такие пустяки. Хочется ждать чуда – непременно ждите. Если вы считаете, что за серебряной оберткой новогоднего подарка вас ждет нечто необыкновенное - так оно и будет. И даже если это подарочное сверкание в конце концов обернется новенькой кастрюлей с зеркальной крышкой - кто сказал, что радость в глазах любимого человека не превратит эту кастрюлю в главную драгоценность грядущего года?
И еще: кто сказал, что Дед Мороз приходит только к детям? Вспомните: ведь это вы сами когда-то себе сказали. Тогда, когда были совсем молодыми и глупыми. Верить в Деда Мороза – это вам по возрасту! Он обязательно придет - к тому, кто все успел и вовремя оказался дома. Поэтому да здравствует новогодняя суета! Вперед, за подарками!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Счастье есть лишь мечта, а горе реально.

Вольтер

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009