от редактора

Елена Тессейман

Почему Рыбы плавают в весенней воде

Недавно я в бассейне плавала на одной дорожке с женщиной лет 60-ти. Она очень извинялось, что сдерживает мой "быстрый" темп. Я ее уверила, что ее темп мне вполне удобен. Мы разговорились после моего километра и оказалось, что моей спортивной и весьма мощной "старушке" сегодня исполнилось 80!!!

Она говорила, что раньше проплывала два с половиной километра, а сейчас после болезни может только полтора. Мне стало стыдно, и в следующий раз я тоже сделала полтора. Это к вопросу об активной жизни! Моя спутница работает два раза в неделю в магазине, считает без калькулятора и до сих пор ездит на открытый водоем (куда-нибудь на речку, озеро или море) каждое лето! И самое главное, считает себя не старушкой, а зрелой женщиной! Буду стремится проплывать 3 км, не меньше, а то можно сгореть со стыда.

Мне исполняется 40 лет, и я тоже считаю себя зрелой женщиной Многие мои знакомые воспринимают этот возраст как начало старости: на пенсию пора! Помню, в 25 лет у меня было столько всяких болячек и я все время от чего-нибудь лечилась. Приятно ощущать себя с каждым годом сильнее, умнее и гармоничнее. После встречи в бассейне я поняла, что впереди у меня минимум 40 лет активной, здоровой и молодой жизни. И тогда в свой 80-летний юбилей я смогу назвать себя зрелой женщиной!

Все темы:

Cовет дня

Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.

Сенека

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010