от редактора

Варвара Мельникова,
фотокорреспондент

Что она видит, когда смотрит на него

Мир создан для него, что ни говори.

Вышел из подъезда, живот вперед, ноги несут в аккурат до машины, плюхнулся не глядя, рванул, не оглядываясь по сторонам. Цель где-то там впереди, доедет, сделает, деньгу срубит, домой привезет, доволен.

Выполз, добрел до лавочки, закурил, дышит свежим воздухом. Ежится от холода, поднял воротник, попинал колеса, посмотрел вверх в никуда или на ее балкон, уехал неспеша и задумчиво, как будто плохо знает, куда надо. Пакет с мусором забыл у скамейки.

Все из дому, он домой. Куда как скоро ночь минула. Через час свеж, как Аврора, юн, как херувим, на длинных журавлиных ногах на работу – сделать вид, что работает, в универ – показать, что учится. Вечером к ней – заявить, что любит.

Как ведет себя она в каждом конкретном случае, разговор отдельный. Но в целом - кто ж против денег, задумчивого характера, признаний в любви. А в частности все всегда сложнее: принимать-не принимать, мое-не мое. С другой стороны, это так просто – не мое – значит, чужое, что тут думать? Она смотрит сверху и думает: хорошо тебе, ты мужчина. Полетел себе, будто на крыльях!.. а я живи тут, думай о тебе.

Все-таки мир создан для него, что ни говори.

Все темы:

Цитата дня

Человек увеличивает свое счастье в той мере, в какой он доставляет его другим.

И. Бентам

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010