от редактора

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Куда катится новая монетка

Как новенькая монетка, только что с монетного двора, живу дальше, пережив день рожденья не как стихийное бедствие, а как рядовую трудность. Это правда, что небеса открывают для именинника окно, через которое он получает нечто энергетическое, и дарят подарок, который может остаться для него даже неведомым и уж точно невидимым. Это ж не букет роз! Не понюхать, не уложить на ночь в ванну с холодной водой, но осязается так ощутимо, что мужчины оборачиваются тебе вслед. Чем хуже розового букета? По-моему, лучше.

А вокруг творится тихий дурдом. Осторожные близкие мягко, как котенок лапками плюшевую мышку, трогают тебя, переворачивая с боку на бок: и как ты себя чувствуешь? а что это такое – ТАКОЙ день рожденья? И потом тоже живут?.. Почему-то им кажется, что на другой день после так называемого юбилея меня может вдруг охватить болотная тоска, и они находятся в робкой готовности прийти на помощь и спасти непонятно от чего. Отставить, голубчики! Часы тикают дальше.

Как будто идешь по воде долго, вдоль берега, неглубоко, но далеко, и устаешь от однообразных веселых движений ногами. И непонятно, то ли день рождения уже прошел, то ли он еще впереди. Но разве сам день имеет какое-то значение? Важнее, что было до, что наслучается после. За что такая дискриминация? Чем он хуже других? Нет, он лучше, он мой ведь. Как будто другие дни не мои...

Все темы:

Цитата дня

Истинное счастье – враг пышности и шума. Оно вытекает из личного удовлетворения, потом из дружбы и бесед с избранными друзьями. Оно любит прохладу и уединение, оно посещает леса и родники, поля и луга. Счастье ищет внутренних, духовных утех, не выставляясь напоказ публике.

П. Бови

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010