вкусные рецепты

Как испечь творожный торт

Вкус свежего творога иногда приедается, да и портится он быстро. Запеченную творожную пасту легко превратить в творожный торт, вкус которого очень приятный и своеобразный. Укрась торт по собственному вкусу – орехами, цукатами, взбитым яичным белком или дольками фруктов.

Понадобится:


1 кг творога
6-7 яичных желтков
2 яичных белка
1,5 ст. сметаны
200 г фруктозы или сахара
½ ст. муки
2 ч.л. корицы
1 ст. изюма
3-4 ч.л. лимонной цедры
½ ч.л. соды
1 ч. ложка сливочного масла

Готовим творожный торт с изюмом:

1. Яичные желтки разотри с фруктозой или сахаром. Постепенно вмешивай из в творог, тщательно растирая в одном направлении.
2. Постепенно добавляй в смесь муку и соду, продолжая растирание творожной массы.
3. Хорошо промой изюм и обсуши его, чтобы не попала лишняя влага. Добавь в массу изюм, корицу, цедру лимона, перемешай деревянной ложкой.
4. Форму для выпечки (лучше всего со съемными бортиками) смажь сливочным маслом или выложи бумагой для выпечки. Взбей яичные белки и смажь верх и боковые поверхности торта.
5. Выпекай торт в горячей духовке (180-200 градусов) 35-40 минут.

Вкусный совет:

еще до выпечки поверх яичной глазури ты можешь украсить торт цукатами, орехами или фруктами. Украшения можно уложить и на готовый торт. Торт хорош и еще теплым, и холодным. Приятного аппетита!



Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Для счастливых людей коротка и самая долгая жизнь. Для несчастных кажется вечностью одна только ночь.

Лукиан

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
естественный ремонт верту владельцы телефонов мы
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009